Antipasti
Tartare di manzo 150g con tuorlo marinato e mayo alle acciughe
22€4-5-6-10-12
Tartare di tonno Ikejime, avocado, sesamo e chips di riso
22€4-5-6-8-11
Caprese con cuore di Bue e mozzarella di Bufala Campana
12€7
Vitello Tonnato
15€3-4-5-7-10-12
Fiocco di Culatello con burrata pugliese e focaccia artigianale
14€1-3-6-7-10
Primi
Spaghettone “Carminano” di Gragnano alla Gricia
13€1-6-7-10
Bigoli in Salsa
14€1-3-4-6-7-9-10
Tagliolino con pesto di zucchine, limone, basilico e mandorle
13€1-3-5-6-8-9-10
Paccheri alla Vittorio
14€1-6-7-9-10
Riso basmati con gamberi o pollo, uova, curry e chutney di mango e ananas
14€2-3-6
Gnocchi di patate con ragù di cortile e fave
15€1-3-6-7-9-10
Fusillone alla Norma con ricotta affumicata e basilico
13€1-3-6-7-9-10
Secondi
Tagliata di manzo accompagnata da patate arroste alle erbe
18€7
Frittura di calamari, gamberi e verdure
18€1-2-4-5-6-10
Hamburger di verdure alla Bismark
14€1-3-6-10
Sovracoscia di pollo disossata con salsiccia e provola accompagnata da patate arroste e cime di rapa
15€5-7
Filetto di branzino (200g) con insalatina di finocchi, arance e olive taggiasche
18€4-12
Contorni
Contorni di stagione
6€
Insalate
Ceaser salad: Insalata Romana, bacon, grana, pomodorini, acciughe, crostini, pollo e salsa Ceaser
14€1-3-6-7-10-12
Sea salad: Misticanza, piovra, gamberi, tonno fresco scottato, pomodorini e olive taggiasche
18€2-4-12-14
Vegetable salad: Verdure bollite (carote, zucchine, cavolfiore) uovo pochè, parmigiano e mandorle tostate
14€3-7-8
Insalata mista: Mistacanza, carote, pomodorini e cetrioli
8€3-7-8
Dolci della casa
Tiramisù Corte Aperta
6€1-3-6-7-8
Semifreddo allo yogurt e lamponi
6€3-7
Millefoglie con crema chantilly, fragole fresche e cioccolato
7€1-3-6-7-8-10
Sorbetti
5€1-3-6-7-8-10
Gelati
6€3-7
Frutta Fresca stagionale
8€3-7
ELENCO DEGLI ALLERGENI
Di seguito riportata la lista degli allergeni che potrebbero essere presenti nelle pietanze dei nostri menù.
Ricordiamo alla gentile clientela che, tali ingredienti potrebbero causare reazioni allergiche.
Pertanto si invita, ove necessario, a chiedere al personale di sala circa la presenta di alcuni allergeni in pietanze specifiche.

GLUTINE - 1
(cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati)

CROSTACEI E DERIVATI - 2
(marini e d'acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e) simili

UOVA - 3
(uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all'uovo)

PESCE E DERIVATI - 4
(prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali)

ARACHIDI E DERIVATI - 5
(creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi)

SOIA E DERIVATI - 6
(prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili)

LATTEE DERIVATI - 7
(ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie)

FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI - 8
(mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi)

SEDANO E DERIVATI - 9
(sia in pezzi che all'interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali)

SENAPE E DERIVATI - 10
(si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda)

SEMI DI SESAMO E DERIVATI - 11
(semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale)

ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI - 12
(anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/I espressi come SO2 -usati come conservanti

LUPINO E DERIVATI - 13
(presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari)

MOLLUSCHI E DERIVATI - 14
(canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc...)