Antipasti
Tartare di manzo 150g
18€Tartare di manzo servita con funghi Portobello fritti, mayo e senape. 1-5-6-10
Tartare di tonno Ikejime
22€Tartare di tonno lavorato secondo la tecnica giapponese ikejime servito con avocado e sesamo. 4-5-6-8-11
pancetta di maiale ripiena con funghi finferli e porcini.
17€Pancetta di maiale ripiena accompagnata da salsa senape e purè di patate. 7-10
Polpo alla mediterranea
18€Polpo servito con patate, pomodorini e olive. 12-14
Fiocco di Culatello con burrata pugliese e focaccia artigianale
15€1-3-6-7-10
Primi
Paccheri alla Vittorio
14€Salsa di pomodoro, burro, Parmigiano e basilico. 1-6-7-9-10
RISo basmati con gamberi
15€Riso, gamberi, uova, curry e chutney di mango e ananas. 2-3-6
RISO basmati con pollo
15€Riso, pollo, uova, curry e chutney di mango e ananas. 2-3-6
tagliatelle AI funghi
18€Pasta fresca all’uovo con funghi misti. 1-3-7-10
Lasagne zucca salsiccia taleggio
15€Strati di pasta fresca con crema di zucca, salsiccia rosolata e morbido taleggio fuso. 1-3-7-10
Gnocchi con ragù d’anatra
15€Gnocchi di patate con ragù d’anatra cotto lentamente. 1-3-7
calamarata
16€Pasta a forma di anello, con tonno fresco, pomodorini, cipolla e olive. 1-4-10-12
Secondi
Tagliata di manzo
20€Tagliata di manzo accompagnata da patate al forno. 7
Filetto di pesce del giorno
20€Filetto di pesce del giorno servito con verdure di stagione. 4
galletto
15€Galletto servito con patate al forno. 7
Tataki di tonno
22€Tonno in crosta di sesamo, verdure julienne servita con salsa al sesamo. 3-5-6-7-11
SPEZZATTINO DI VITELLO
18€Spezzattino di vitello con spuma di patate. 7-9-12
Contorni
Contorni di stagione
6€
Insalate
Ceaser salad: Insalata Romana, bacon, grana, pomodorini, acciughe, crostini, pollo e salsa Ceaser
15€1-3-6-7-10-12
Sea salad: Misticanza, piovra, gamberi, tonno fresco scottato, pomodorini e olive taggiasche
18€2-4-12-14
land salad: Straccetti di manzo, rucola, scaglie di grana e riduzione di aceto balsamico
16€7
Insalata mista: Mistacanza, carote, pomodorini e cetrioli
8€*Il pranzo sarà accompagnato da diverse tipologie di pane artigianale fatto da noi.
Dolci della casa
Tiramisù Corte Aperta
7€1-3-6-7-8
Cremoso al limone, biscotto sable’ e mandorle pralinate
6€3-7
Semifreddo allo yogurt e mango
6€3-7
Sorbetti
5€
Gelati
6€3-7
Frutta Fresca stagionale
8€
ELENCO DEGLI ALLERGENI
Di seguito riportata la lista degli allergeni che potrebbero essere presenti nelle pietanze dei nostri menù.
Ricordiamo alla gentile clientela che, tali ingredienti potrebbero causare reazioni allergiche.
Pertanto si invita, ove necessario, a chiedere al personale di sala circa la presenta di alcuni allergeni in pietanze specifiche.

GLUTINE - 1
(cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati)

CROSTACEI E DERIVATI - 2
(marini e d'acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e) simili

UOVA - 3
(uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all'uovo)

PESCE E DERIVATI - 4
(prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali)

ARACHIDI E DERIVATI - 5
(creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi)

SOIA E DERIVATI - 6
(prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili)

LATTEE DERIVATI - 7
(ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie)

FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI - 8
(mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi)

SEDANO E DERIVATI - 9
(sia in pezzi che all'interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali)

SENAPE E DERIVATI - 10
(si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda)

SEMI DI SESAMO E DERIVATI - 11
(semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale)

ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI - 12
(anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/I espressi come SO2 -usati come conservanti

LUPINO E DERIVATI - 13
(presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari)

MOLLUSCHI E DERIVATI - 14
(canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc...)
