Antipasti
Tartare di manzo 150g
18€Tartare di manzo servita con funghi Portobello fritti, mayo e senape. 1-5-6-10
Tartare di tonno Ikejime
22€Tartare di tonno lavorato secondo la tecnica giapponese ikejime servito con avocado e sesamo. 4-5-6-8-11
MAZZANCOLLE ALLA PIASTRA
18€Servite con crema di zucca. 12-14
tartare di sushi
18€Riso sushi, tartare di salmone, avocado, zenzero e mayo al wasabi. 1-3-7-10
Fiocco di Culatello con burrata pugliese e focaccia artigianale
15€1-3-6-7-10
Primi
Paccheri alla Vittorio
14€Salsa di pomodoro, burro, Parmigiano e basilico. 1-6-7-9-10
RISo basmati con gamberi
15€Riso, gamberi, uova, curry e chutney di mango e ananas. 2-3-6
RISO basmati con pollo
15€Riso, pollo, uova, curry e chutney di mango e ananas. 2-3-6
SPAGHettone cacio e pepe
20€Spaghettone “Carmiano” di Gragnano con tartare di scampi e pepe Ceylon e pecorino romano. 1-3-7-10
Gnocchi
16€Gnocchi di patate con crema di zucca, salsiccia e radicchio tardivo di Treviso. 1-2-3
Paccheri alla PUTTANESCA
18€Tonno fresco, olive taggiasche e capperi. 1-4
FUSILLONi
16€Pesto di radicchio, speck e noci, mantecato con gorgonzola dolce. 1-3-7-8
Secondi
Tagliata di manzo
20€Tagliata di manzo accompagnata da patate al forno. 7
Filetto di pesce del giorno
20€Filetto di pesce del giorno servito con verdure di stagione. 4
asado de tira
19€Servito con salsa chimichurri e patate al forno. 7-9-10
Tataki di tonno
22€Tonno in crosta di sesamo, verdure julienne servita con salsa al sesamo. 3-5-6-7-11
piovra scottata alla mediterranea
18€Piovra servita con patate, pomodorini e olive. 12-14
Contorni
Contorni di stagione
6€
Insalate
Ceaser salad: Insalata Romana, bacon, grana, pomodorini, acciughe, crostini, pollo e salsa Ceaser
15€1-3-6-7-10-12
Sea salad: Misticanza, piovra, gamberi, tonno fresco scottato, pomodorini e olive taggiasche
18€2-4-12-14
land salad: Straccetti di manzo, rucola, radicchio, pomodorini, scaglie di grana e riduzione di aceto balsamico
16€7
Insalata mista: Mistacanza, carote, pomodorini e cetrioli
8€*Il pranzo sarà accompagnato da una selezione di pani artigianali di nostra produzione, serviti con olio extravergine del Garda.
Dolci della casa
Tiramisù Corte Aperta
7€1-3-6-7-8
TARTA TATIN di mela CON GELATO ALLA VANIGLIA
8€1-3-6-7-8
Pistacchio e Lampone
7€Gelato al pistacchio con spuma di cioccolato, crumblel di frolla e lampone. 3-7
Sorbetti
5€Gelati
6€3-7
ELENCO DEGLI ALLERGENI
Di seguito riportata la lista degli allergeni che potrebbero essere presenti nelle pietanze dei nostri menù.
Ricordiamo alla gentile clientela che, tali ingredienti potrebbero causare reazioni allergiche.
Pertanto si invita, ove necessario, a chiedere al personale di sala circa la presenta di alcuni allergeni in pietanze specifiche.

GLUTINE - 1
(cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati)

CROSTACEI E DERIVATI - 2
(marini e d'acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e) simili

UOVA - 3
(uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all'uovo)

PESCE E DERIVATI - 4
(prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali)

ARACHIDI E DERIVATI - 5
(creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi)

SOIA E DERIVATI - 6
(prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili)

LATTEE DERIVATI - 7
(ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie)

FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI - 8
(mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi)

SEDANO E DERIVATI - 9
(sia in pezzi che all'interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali)

SENAPE E DERIVATI - 10
(si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda)

SEMI DI SESAMO E DERIVATI - 11
(semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale)

ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI - 12
(anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/I espressi come SO2 -usati come conservanti

LUPINO E DERIVATI - 13
(presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari)

MOLLUSCHI E DERIVATI - 14
(canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc...)
