Antipasti
Tartare di manzo 150g con tuorlo marinato e mayo alle acciughe
18€4-5-6-10-12
Tartare di tonno Ikejime, avocado e sesamo
22€4-5-6-8-11
Carne Salada di manzo, rucola e grana
15€7-12
Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi e melone
14€12
Fiocco di Culatello con burrata pugliese e focaccia artigianale
14€1-3-6-7-10
Primi
Paccheri alla Vittorio
14€1-6-7-9-10
Riso basmati con Gamberi, uova, curry e chutney di mango e ananas
14€2-3-6
Riso basmati con Pollo, uova, curry e chutney di mango e ananas
14€2-3-6
Gnocchi con capesante e piselli
18€1-3-7-14
Bigoli al ragù d’Anatra e riduzione di vino Porto
16€1-3-6-7-10-12
Pasta mista con cozze e cannellini
16€1-8-9-14
Orzo alla mediterranea
14€1-2-7-12
Secondi
Tagliata di manzo accompagnata da patate arroste alle erbe
18€7
Hamburger di verdure alla Bismark
14€1-3-6-10
Filetto di rombo con verdure di stagione
20€4
Tataki di tonno, verdure julienne e pistacchio
22€4-6-7-8
Polpo alla piastra alla mediterranea
18€12-14
Contorni
Contorni di stagione
6€
Insalate
Ceaser salad: Insalata Romana, bacon, grana, pomodorini, acciughe, crostini, pollo e salsa Ceaser
14€1-3-6-7-10-12
Sea salad: Misticanza, piovra, gamberi, tonno fresco scottato, pomodorini e olive taggiasche
18€2-4-12-14
Salmon salad: Valeriana, salmone marinato, avocado, noci e salsa teriyaki
16€4-6-8-10
Insalata mista: Mistacanza, carote, pomodorini e cetrioli
8€*Il pranzo sarà accompagnato da diverse tipologie di pane artigianale fatto da noi.
Dolci della casa
Tiramisù Corte Aperta
6€1-3-6-7-8
Semifreddo allo yogurt e mango
6€3-7
Sorbetti
5€
Gelati
6€3-7
Frutta Fresca stagionale
8€
ELENCO DEGLI ALLERGENI
Di seguito riportata la lista degli allergeni che potrebbero essere presenti nelle pietanze dei nostri menù.
Ricordiamo alla gentile clientela che, tali ingredienti potrebbero causare reazioni allergiche.
Pertanto si invita, ove necessario, a chiedere al personale di sala circa la presenta di alcuni allergeni in pietanze specifiche.

GLUTINE - 1
(cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati)

CROSTACEI E DERIVATI - 2
(marini e d'acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e) simili

UOVA - 3
(uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all'uovo)

PESCE E DERIVATI - 4
(prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali)

ARACHIDI E DERIVATI - 5
(creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi)

SOIA E DERIVATI - 6
(prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili)

LATTEE DERIVATI - 7
(ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie)

FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI - 8
(mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi)

SEDANO E DERIVATI - 9
(sia in pezzi che all'interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali)

SENAPE E DERIVATI - 10
(si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda)

SEMI DI SESAMO E DERIVATI - 11
(semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale)

ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI - 12
(anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/I espressi come SO2 -usati come conservanti

LUPINO E DERIVATI - 13
(presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari)

MOLLUSCHI E DERIVATI - 14
(canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc...)