Image Alt

Pranzo

Pranzo

Antipasti

Tartare di manzo 150g con tuorlo marinato e mayo alle acciughe
18€

4-5-6-10-12

Tartare di tonno Ikejime, avocado e sesamo
22€

4-5-6-8-11

Carne Salada di manzo, rucola e grana
15€

7-12

Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi e melone
14€

12

Fiocco di Culatello con burrata pugliese e focaccia artigianale
14€

1-3-6-7-10

Pranzo

Primi

Paccheri alla Vittorio
14€

1-6-7-9-10

Riso basmati con Gamberi, uova, curry e chutney di mango e ananas
14€

2-3-6

Riso basmati con Pollo, uova, curry e chutney di mango e ananas
14€

2-3-6

Gnocchi con capesante e piselli
18€

1-3-7-14

Bigoli al ragù d’Anatra e riduzione di vino Porto
16€

1-3-6-7-10-12

Pasta mista con cozze e cannellini
16€

1-8-9-14

Orzo alla mediterranea
14€

1-2-7-12

Pranzo

Secondi

Tagliata di manzo accompagnata da patate arroste alle erbe
18€

7

Hamburger di verdure alla Bismark
14€

1-3-6-10

Filetto di rombo con verdure di stagione
20€

4

Tataki di tonno, verdure julienne e pistacchio
22€

4-6-7-8

Polpo alla piastra alla mediterranea
18€

12-14

Pranzo

Contorni

Contorni di stagione
6€

Pranzo

Insalate

Ceaser salad: Insalata Romana, bacon, grana, pomodorini, acciughe, crostini, pollo e salsa Ceaser
14€

1-3-6-7-10-12

Sea salad: Misticanza, piovra, gamberi, tonno fresco scottato, pomodorini e olive taggiasche
18€

2-4-12-14

Salmon salad: Valeriana, salmone marinato, avocado, noci e salsa teriyaki
16€

4-6-8-10

Insalata mista: Mistacanza, carote, pomodorini e cetrioli
8€

*Il pranzo sarà accompagnato da diverse tipologie di pane artigianale fatto da noi.

Pranzo

Dolci della casa

Tiramisù Corte Aperta
6€

1-3-6-7-8

Semifreddo allo yogurt e mango
6€

3-7

Sorbetti
5€

Gelati
6€

3-7

Frutta Fresca stagionale
8€

ELENCO DEGLI ALLERGENI

Di seguito riportata la lista degli allergeni che potrebbero essere presenti nelle pietanze dei nostri menù.
Ricordiamo alla gentile clientela che, tali ingredienti potrebbero causare reazioni allergiche.
Pertanto si invita, ove necessario, a chiedere al personale di sala circa la presenta di alcuni allergeni in pietanze specifiche.

glutine
GLUTINE - 1

(cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati)

crostacei
CROSTACEI E DERIVATI - 2

(marini e d'acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e) simili

uova
UOVA - 3

(uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all'uovo)

pesce-e-derivati
PESCE E DERIVATI - 4

(prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali)

arachidi
ARACHIDI E DERIVATI - 5

(creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi)

soia-e-derviati
SOIA E DERIVATI - 6

(prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili)

latte-e-derivati
LATTEE DERIVATI - 7

(ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie)

frutta-a-guscio
FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI - 8

(mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi)

sedano-e-derivati
SEDANO E DERIVATI - 9

(sia in pezzi che all'interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali)

senape-e-derivati
SENAPE E DERIVATI - 10

(si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda)

semi-di-sesamo
SEMI DI SESAMO E DERIVATI - 11

(semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale)

anidride-solforosa
ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI - 12

(anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/I espressi come SO2 -usati come conservanti

lupino-e-derivati
LUPINO E DERIVATI - 13

(presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari)

molluschi-e-derivati
MOLLUSCHI E DERIVATI - 14

(canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc...)

La Corte Aperta – Restaurant | Winebar
pranzo | cena | winebar | cocktail | eventi
Lun-Dom 11-02
Martedì Chiuso
Info & prenotazioni
📞 333 9965497
Open chat
Vuoi prenotare un tavolo?
Vuoi prenotare un tavolo?