Image Alt

Cena

Cena

Carta dei Crudi al pezzo

Scampo
4,5€
Mazzancolla
4€
Gambero Rosso
4,5€
Capasanta
3,5€
Canestrelli
1,5€
Ostrica Girardeau
5€
Tartare di Tonno 60g
12€
Cena

Antipasti

Degustazione di Crudo (Secondo disponibilità del mercato)
35€

1-2-4-5-7-8-9-14

Degustazione bollito di pesce
25€

2-14

Salame scottato, polenta e radicchio
15€

7-12

carpaccio di cervo
20€

Cervo affumicato servito con crema di provola e scarola ripassata. 1-7-8-12

Tartare di tonno Ikejime
22€

Tartare di tonno lavorato secondo la tecnica giapponese ikejime servito con avocado e sesamo. 4-5-6-8-11

Medaglione di baccalà
18€

Accompagnato da crema di topinambur, maio al pil pil e quinoa soffiata. 1-4-5-7

Cena

Primi

Spaghettone alle Vongole Veraci e Bottarga
20€

Spaghettone “Carminano” di Gragnano con Vongole Veraci e bottarga. 1-4-6-7-10-14

Paccheri all’Astice e limone
26€

Paccheri di Gragnano con astice e limone. 1-2-6-7-9-10

risotto de gò
18€

4-7-9

RAVIOLI RIPIENI AL BRASATO
16€

Pasta fresca ripiena di brasato e riduzione di Barolo. 1-3-6-7-8-9-12

PAPPARDELLE CON RAGù ALla CACCIATORa
20€

Ragù di cinghiale, cervo, capriolo con cachi fermentati e cioccolato fondente. 1-3-7-8

tortellini
16€

in brodo di cappone con parmigiano 30 mesi oppure burro e salvia. 1-3-6-7-8-9-10-12

Cena

Secondi

guancia brasata
20€

Servita con purè di patate e mandorle. 7-8-9-12

Frittura di pesce
25€

Pesce e crostacei con verdure croccanti. 1-2-4-5-6-10

TRIPPA alla PARMIGIANA
16€

7-9

fegato alla veneziana
17€

1-7

tonno alla milanese
23€

Tonno croccante alla Milanese con fondo di tonno, crema di broccoli, cren, katsuobushi e patate dolci. 1-3-4-5

BOllito misto di carne
30€

lingua, musetto, cappello del prete, il campanello e guancia servito con purè, salsa verde, cren e mostarda. 7-9-10

ZUPPA DI PESCE
25€

2-4-7-9-14

Cena

Il Pescato del giorno in griglia o al forno

Branzino
9/hg€
Rombo
9/hg€
Soaso
8/hg€
Cena

Pesce alla brace

Mazzancolle
4€
Capesante
4€
Canestrelli
2€
Scampi
4,5€
Filetto di Ventresca
22€

secondo disponibilità. 2-4-14

Tutti i pesci alla brace vengono serviti con contorno di verdure
2-4-14

Cena

Carne alla brace

Costata di Black Angus (America)
8,5/hg€
TOMAHWAK di Angus (IRLANDA)
7,5/hg€
Filetto di manzo
26€

Servito con contorno di stagione. 7

Pranzo

Dolci della casa

Tiramisù Corte Aperta
7€

1-3-7-8

TARTA TATIN di mela CON GELATO ALLA VANIGLIA
8€

1-3-6-7-8

TORTINO CON CUORE MORBIDO AL CIOCCOLATO
7€

1-3-7-8

Sorbetti
5€
Gelati
6€

3-7

FETTA DI PANETTONE
8€

con crema al mascarpone o cioccolato. 1-3-7

ELENCO DEGLI ALLERGENI

Di seguito riportata la lista degli allergeni che potrebbero essere presenti nelle pietanze dei nostri menù.
Ricordiamo alla gentile clientela che, tali ingredienti potrebbero causare reazioni allergiche.
Pertanto si invita, ove necessario, a chiedere al personale di sala circa la presenta di alcuni allergeni in pietanze specifiche.

glutine
GLUTINE - 1

(cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati)

crostacei
CROSTACEI E DERIVATI - 2

(marini e d'acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e) simili

uova
UOVA - 3

(uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all'uovo)

pesce-e-derivati
PESCE E DERIVATI - 4

(prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali)

arachidi
ARACHIDI E DERIVATI - 5

(creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi)

soia-e-derviati
SOIA E DERIVATI - 6

(prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili)

latte-e-derivati
LATTEE DERIVATI - 7

(ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie)

frutta-a-guscio
FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI - 8

(mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi)

sedano-e-derivati
SEDANO E DERIVATI - 9

(sia in pezzi che all'interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali)

senape-e-derivati
SENAPE E DERIVATI - 10

(si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda)

semi-di-sesamo
SEMI DI SESAMO E DERIVATI - 11

(semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale)

anidride-solforosa
ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI - 12

(anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/I espressi come SO2 -usati come conservanti

lupino-e-derivati
LUPINO E DERIVATI - 13

(presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari)

molluschi-e-derivati
MOLLUSCHI E DERIVATI - 14

(canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc...)

La Corte Aperta – Restaurant | Winebar
pranzo | cena | winebar | cocktail | eventi
Siamo aperti 7 su 7
Lun-Dom 11-02

Info & prenotazioni
📞 333 9965497
Open chat
Vuoi prenotare un tavolo?
Vuoi prenotare un tavolo?