Carta dei Crudi al pezzo
Scampo
4€Mazzancolla
4€Gambero Rosso
4,5€Capasanta
3,5€Ostrica Girardeau
5€Ostrica Regal Oro
7€Ostrica Rosa del Delta
7€Tartare di Tonno 60g
12€Tapas
Maritozzo salato alla Matriciana
5€1-3-5-6-7-9-10
Maritozzo salato avocado salmone e sesamo
6€1-3-4-6-7-10-11
Montanarina con ragù di manzo e parmigiano 30 mesi
4€1-5-6-7-9-10
Focaccia con stracciatella rucola e pomodori secchi
5€1-3-6-7-10-12
Pollo fritto
5€1-3-5-6-7-8-10
Polpetta di carne
2€1-3-5-6-7-8-10
Polpetta di verdure
2€1-3-5-6-10
Toast Classico
5€1-6-7-10
Bun artigianale con Hamburger di Scottona, bacon, cipolla caramellata, Edamer, insalata
15€accompagnata con patate fritte 1-3-5-6-7-10-11
Tart Tatin con datterini caramellati e basilico
5€1-6-7-8-10
Asparagi con salsa mimosa
4€3-5-6-7
Baccalà mantecato con chips di riso
5€1-4-5-7-9
Fiocco di Culatello con mozzarella di bufala Campana e focaccia
13€1-3-5-7-8-10
Affettati 100g: secondo disponibilità
12€7
Acciughe del Cantabrico
14€4-7-12
ELENCO DEGLI ALLERGENI
Di seguito riportata la lista degli allergeni che potrebbero essere presenti nelle pietanze dei nostri menù.
Ricordiamo alla gentile clientela che, tali ingredienti potrebbero causare reazioni allergiche.
Pertanto si invita, ove necessario, a chiedere al personale di sala circa la presenta di alcuni allergeni in pietanze specifiche.

GLUTINE - 1
(cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati)

CROSTACEI E DERIVATI - 2
(marini e d'acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e) simili

UOVA - 3
(uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all'uovo)

PESCE E DERIVATI - 4
(prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali)

ARACHIDI E DERIVATI - 5
(creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi)

SOIA E DERIVATI - 6
(prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili)

LATTEE DERIVATI - 7
(ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie)

FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI - 8
(mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi)

SEDANO E DERIVATI - 9
(sia in pezzi che all'interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali)

SENAPE E DERIVATI - 10
(si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda)

SEMI DI SESAMO E DERIVATI - 11
(semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale)

ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI - 12
(anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/I espressi come SO2 -usati come conservanti

LUPINO E DERIVATI - 13
(presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari)

MOLLUSCHI E DERIVATI - 14
(canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc...)