Image Alt

Pranzo

Pranzo

Antipasti

Tartare di manzo 150g con tuorlo marinato e mayo alle acciughe
22€

4-5-6-10-12

Tartare di tonno Ikejime, avocado, sesamo e chips di riso
22€

4-5-6-8-11

Caprese con cuore di Bue e mozzarella di Bufala Campana
12€

7

Vitello Tonnato
15€

3-4-5-7-10-12

Fiocco di Culatello con burrata pugliese e focaccia artigianale
14€

1-3-6-7-10

Pranzo

Primi

Spaghettone “Carminano” di Gragnano alla Gricia
13€

1-6-7-10

Bigoli in Salsa
14€

1-3-4-6-7-9-10

Tagliolino con pesto di zucchine, limone, basilico e mandorle
13€

1-3-5-6-8-9-10

Paccheri alla Vittorio
14€

1-6-7-9-10

Riso basmati con gamberi o pollo, uova, curry e chutney di mango e ananas
14€

2-3-6

Gnocchi di patate con ragù di cortile e fave
15€

1-3-6-7-9-10

Fusillone alla Norma con ricotta affumicata e basilico
13€

1-3-6-7-9-10

Pranzo

Secondi

Tagliata di manzo accompagnata da patate arroste alle erbe
18€

7

Frittura di calamari, gamberi e verdure
18€

1-2-4-5-6-10

Hamburger di verdure alla Bismark
14€

1-3-6-10

Sovracoscia di pollo disossata con salsiccia e provola accompagnata da patate arroste e cime di rapa
15€

5-7

Filetto di branzino (200g) con insalatina di finocchi, arance e olive taggiasche
18€

4-12

Pranzo

Contorni

Contorni di stagione
6€

Pranzo

Insalate

Ceaser salad: Insalata Romana, bacon, grana, pomodorini, acciughe, crostini, pollo e salsa Ceaser
14€

1-3-6-7-10-12

Sea salad: Misticanza, piovra, gamberi, tonno fresco scottato, pomodorini e olive taggiasche
18€

2-4-12-14

Vegetable salad: Verdure bollite (carote, zucchine, cavolfiore) uovo pochè, parmigiano e mandorle tostate
14€

3-7-8

Insalata mista: Mistacanza, carote, pomodorini e cetrioli
8€

3-7-8

Pranzo

Dolci della casa

Tiramisù Corte Aperta
6€

1-3-6-7-8

Semifreddo allo yogurt e lamponi
6€

3-7

Millefoglie con crema chantilly, fragole fresche e cioccolato
7€

1-3-6-7-8-10

Sorbetti
5€

1-3-6-7-8-10

Gelati
6€

3-7

Frutta Fresca stagionale
8€

3-7

ELENCO DEGLI ALLERGENI

Di seguito riportata la lista degli allergeni che potrebbero essere presenti nelle pietanze dei nostri menù.
Ricordiamo alla gentile clientela che, tali ingredienti potrebbero causare reazioni allergiche.
Pertanto si invita, ove necessario, a chiedere al personale di sala circa la presenta di alcuni allergeni in pietanze specifiche.

glutine
GLUTINE - 1

(cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati)

crostacei
CROSTACEI E DERIVATI - 2

(marini e d'acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e) simili

uova
UOVA - 3

(uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all'uovo)

pesce-e-derivati
PESCE E DERIVATI - 4

(prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali)

arachidi
ARACHIDI E DERIVATI - 5

(creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi)

soia-e-derviati
SOIA E DERIVATI - 6

(prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili)

latte-e-derivati
LATTEE DERIVATI - 7

(ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie)

frutta-a-guscio
FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI - 8

(mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi)

sedano-e-derivati
SEDANO E DERIVATI - 9

(sia in pezzi che all'interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali)

senape-e-derivati
SENAPE E DERIVATI - 10

(si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda)

semi-di-sesamo
SEMI DI SESAMO E DERIVATI - 11

(semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale)

anidride-solforosa
ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI - 12

(anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/I espressi come SO2 -usati come conservanti

lupino-e-derivati
LUPINO E DERIVATI - 13

(presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari)

molluschi-e-derivati
MOLLUSCHI E DERIVATI - 14

(canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc...)

La Corte Aperta – Restaurant | Winebar
pranzo | cena | winebar | cocktail | eventi
Lun-Dom 11-02
Martedì Chiuso
Info & prenotazioni
📞 333 9965497
Open chat
Vuoi prenotare un tavolo?
Vuoi prenotare un tavolo?